Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COUSCOUS SCHALE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei CousCous Schale bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 21:08 I didn't receive my order because it was not packed properly which was difficult for the delivery service to deliver it. So in this case im waiting for the refund of my order please. Thanks
13 Mai 2024 um 22:01 Sehr frisch und wohlschmeckend. Gerne wieder.
27 Apr 2024 um 12:18 Die Royal Bowl war qualitativ sehr gut und auch die Portion überzeugte. Lediglich der Humus hätte für meinen Geschmack mehr Tahin und etwas weniger Öl vertragen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
27 Mär 2024 um 20:54 Sehr lecker
2 Mär 2024 um 12:09 Essen war sehr lecker nur es wurde nucht vom restaurant abgeholt erst sehr verspätet und ich nicht sehr gut lieferando erreichen konnte.
1 Mär 2024 um 11:02 Schnelle Lieferung und das Essen war sehr gut
24 Nov 2023 um 17:25 Essen ist nicht so toll. Etwas pampig.
3 Nov 2023 um 10:22 Sehr lecker und schnell geliefert
27 Okt 2023 um 22:33 Essen sehr lecker.. lieferung schnell
19 Sep 2023 um 9:39 Leider wurde alles lieblos in die Schale geschmissen und das Gemüse sah auch gar nicht mehr frisch aus . Es gab Unmengen an Rettich oder sowas im Essen,was ich nicht so lecker finde. Echt schade .Hatte mir mehr erwartet.
21 Mai 2023 um 9:33 Cous cous mit Zitronenhähnchen: nur eine Pflaume, saisonales Gemüse waren Karotten und Kürbis(???), kaum karamellisierte Zwiebeln, das Hähnchen war lecker, aber auch zu wenig, Hauptzutat massenweise Cous cous und alles nur lauwarm, kein Salat…lieblos
26 Feb 2023 um 11:59 Das Gemüse hat teilweise sehr angebrannt geschmeckt und das Essen war ziemlich schwach gewürzt.